Юлия Бали – девушка праздник и её безумная «Балийская мафия»

COwzh9oitTAОна готова всем дарить свой внутренний свет, всегда с улыбкой и верит только в добро. Уверена, что именно с этой верой в себя она одержала победу в конкурсе «Miss Moscow Mini 2017».

-Юля, какие были ощущения, когда тебя объявили первой вице-мисс?

-Я почувствовала, невероятный драйв, по всему телу побежали мурашки, чувствовала адреналин, наверное, ощутила все эмоции сразу. Помню, что слышала только своих неумолимых болельщиков: «Бали, только вперёд, мы тебя любим!» постоянно доносилось из зрительного зала. Их голоса и поддержка заставляли меня улыбаться и осознавать, какая я всё-таки счастливая. Это они привели меня к победе!

-С чего началось твоё участие в конкурсе? Через какие источники ты узнала про него?

-Узнала о проекте благодаря дизайнеру Наталии Вороновой, которая спонсировала конкурс своими коллекциями нарядов.

-Почему ты называешь себя девушкой-праздник?

-Ну а сейчас расскажу немного о себе! Разносторонняя личность- не такая как все! Яркая блондинка «Юлия Бали-даже на самом Бали вы таких не встречали!» Помимо модельной карьеры, занимаюсь организацией праздников, потому что веселье и кураж – мой конёк.

-Были ли у тебя сложные моменты в конкурсе?

-Когда вышла на первое дефиле, я могла думать только о том, чтобы не упасть в конце подиума, потому что идёшь и не видишь конца, яркий свет софитов слепит. Хотела, чтобы все было идеально в глазах зрителей и перед шестьюдесятью моими поклонниками, которые пришли за меня болеть! Я не имела права на ошибку, это и было самое стрессовое состояние на конкурсе.

-Чем ты пожертвовала ради этого проекта?

-На самом деле не жертвовала, а только приобретала и тренировала — опыт, выдержку и самообладание.

-На твой взгляд, жюри оценивало справедливо?

-Не совсем, потому что я заняла не первое место (грустит). Шучу конечно, я попала в тройку лучших, и это уже большая победа.

-Достойная ли была конкуренция?

-Да. Было сложно, потому что было очень много конфликтных ситуаций, но я старалась обходить их стороной.  Однажды была ситуация, где одна девочка пыталась сорвать репетицию и устроила скандал, постоянно со всеми ругалась и показывала свой капризный характер.

BlUclF5G3sU-Как твои близкие и родные отреагировали на твою победу в конкурсе?

-Вообще, они были горды и счастливы за меня. Родители даже подумать не могли, что их маленькая куколка добьётся таких высот, а друзья, просто пропагандировали моё имя, кричали и поддерживали, как только могли, делились нашей общей победой в соц.сетях, #моилюдивсегдасомной.

-Чем ты отличаешься от других девушек?

-Проникаю в сердце людей своей открытостью и добротой, но часто видела и чувствовала, что меня не до оценивают, и решила всем показать, что я способна на большее, могу добиться поставленной цели.

-Тебя пришло поддержать аж 60 человек! Ни у одной участницы не было такой группы поддержки, расскажи подробнее, кто это?

- Я обозначила их «Балийской мафией», это мои люди. Просто всем друзьям и близким сказала: «Ребята, для меня это очень важно и волнительно, с вами мне будет проще идти к победе!». Когда вышла первый раз на сцену, зал просто взорвался, я почувствовала дрожь по телу, таких эмоций я никогда ещё не ощущала. Понимала, что нельзя подвести свою команду! Могу сказать, что я победила ради них, они были для меня стимулом. С каждым выходом я чувствовала себя всё уверенней и уверенней, заряжалась их энергией и любовью ко мне, как и они заряжались ответными чувствами, когда видели мою сияющую улыбку с подиума! Я дарила им солнце, свой внутренний свет и всё добро, что есть во мне. В завершении мероприятия сказали, что на конкурсе было две звезды: Сергей Зверев и Юлия Бали. Вторая звезда зажглась благодаря группе поддержки, спасибо им большое за это, готова расцеловать каждого из «Балийской мафии».

Будьте добрыми, искренними, любите друг друга и тогда за вами пойдут миллионы.