Корона Каролины 

7d6GEPRtbJgПобедительница конкурса «Miss Moscow Mini 2017» Каролина Милосская, «вторая вице-мисс», рассказала о том, как всё начиналось. Корона лишь только малая часть того, чего она хочет.

-Что ты чувствовала, когда одевали корону? 

- Конечно же, в первую очередь гордость. Я была очень рада, как любая девушка.

-Расскажи, как ты решила стать моделью?

- Однажды я приехала к своей подруге на каникулы в Москву, нам было лет по 15-16, она решила меня пофотографировать, естественно я согласилась, снимки получилось хорошие и профессиональные. Позже это увидели фотографы модельных агенств и пригласили на коммерческие съёмки. В 10 классе меня уже позвали сниматься для обложки всероссийского журнала для девочек до 18 лет.

-Каролин, как твои родители отнеслись к тому, что ты выбрала путь модели? 

- Возможно, они согласны, лишь бы их ребёнок был счастлив. Главное, чтобы я не скатилась в учёбе и все съёмки должны были проходить на каникулах, но в школе учителя понимали и иногда даже отпускали с уроков.

-Чем ты ещё занимаешься, помимо профессии модели?

- Я учусь на факультете журналистики, 5 курс, на заочном отделении. После окончания планирую работать журналистом, возможно даже в сфере рекламы и PR, ну безумно мне уж это нравится! В идеале, конечно хотелось бы работать на телевидении и радио. Мне даже немного удавалось практиковаться корреспондентом на канале НТВ, мне было 19 лет, к сожалению, тогда я оставила это дело. Но, пока это только мечты.

-Каролин, всё в твоих руках! Как думаешь, жюри, которые оценивали вас были честными и справедливыми? 

- Я считаю, что да! Потому что, каждая на своём достойном месте.

-Что было самым сложным для тебя в конкурсе? 

- У меня были жутко неудобные туфли! (смеётся) Я хотела выйти в своих туфлях, но тренер по дефиле мне не разрешал, говорил: «Да ты на них упадёшь, споткнёшься! Наденешь только через мой труп эти высоченные каблуки.» В итоге мои колени дрожали, от того неудобства, что я испытывала, из-за неудобных туфель, наверное, это и был самый сложный этап в конкурсе.

-Как ты относишься к стереотипу о том, что красивые девушки не обладают высоким интеллектом? 

- Я думаю, что о каждом человеке надо судить индивидуально. Про своих знакомых, именно моделей, я могу сказать, что они умные и образованные.

IRwlVWv1rPk

-Как ты справлялась с конкурентностью? 

- С большим трудом, нас было 26 девочек, каждая хотела победить. Было много уверенных, безумно красивых девушек. Но я всё-таки получила свою корону (смеётся).

-Какой ты себя видишь через 5 лет?

- Счастливой, такой же красивой, а самое главное, с мужем и с детьми. Не вижу себя в “модельном мире”, думаю, семья для меня важнее. Я хочу заниматься воспитанием, образованием своих детей, быть с мужем, это всё, что мне будет действительно важно.

-Каролин, что ты посоветуешь начинающим моделям? 

- Никогда не теряйте уверенность в себя, даже если вам отказывают на кастингах, идите в другие модельные агентства, где-то вас заметят, и обязательно возьмут.

Анжелика Тбилинская