Тайна развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной

FPgjB-GxbbI7 апреля в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция актера и шоумена Никиты Джигурды, на которой он рассказал о нашумевшей истории с Мариной Анисиной, причинах развода и своих отношениях с супругой и детьми на сегодняшний день.
По официальному заявлению Марины Анисиной, причиной развода стал невыносимо тяжелый характер Джигурды, его связь с наркотическими веществами, а также отношения с покойной Людмилой Браташ.

Что касается употребления наркотиков – информация была опровергнута в результате медицинского обследования, доказавшего отсутствие запрещенных веществ в крови артиста.
История громкого развода звездной пары напрямую связана с многомиллионным завещанием Людмилы Браташ. По словам Никиты Борисовича, когда стало известно, кому завещаны миллионы, ему с женой начали угрожать.

Сторону Марины Анисиной защищал известный адвокат Сергей Жорин, который во всем старался оклеветать артиста и тем самым способствовал ухудшению отношений между супругами. Однако, Джигурда доказывал несостоятельность слухов жене и обществу своими поступками.
Кроме того, скандальный артист пояснил, что вопреки ожиданиям общественности, он не полезет в драку и никогда не возьмет в руки оружие, чтобы отомстить обидчику: «Я не беру в руки оружие. Я побеждаю духом и любовью».

Артист клянется, что никогда не изменял «богине Анис», а отношения с Браташ были больше духовные. «Я люблю женщин, боготворю, но когда я встретил 10 лет назад Анисину, я понял, что встретил что-то другое…»
Но несмотря на все чистосердечные признания, Анисина до сих пор не может простить Джигурде тех отношений.

Хотя пара на сегодняшний день находится в свободных отношениях, Никита Джигурда признался, что ежедневно общается с Мариной и детьми по телефону или через интернет.

Фото: Дарья Рыжкова