Сальма Хайек представила комедийный экшен «Телохранитель Киллера» на премьерном показе на CinemaCon 2017

загруженное (10)Премьера фильма «Телохранитель киллера» прошла в знаменитом театре Лас-Вегаса The Colosseum at Caesars Palace. Компания Lionsgate целиком показала фильм взыскательному профессиональному сообществу за пять месяцев до мирового релиза. Комедийный экшен зрителям представила номинант премии «Оскар» Сальма Хайек.

«Две звезды картины – Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон – по-моему, лучшие актеры в мире для смеси экшена и комедии в одном флаконе. Фильм настолько великолепен, что я наберусь смелости и заявлю, сиквелу – быть», — откровенничала со зрителями Сальма Хайек, которая в «Телохранителе киллера» играет взбалмошную жену Джексона.

По сюжету фильма, один из лучших телохранителей в мире (Рейнольдс) получает работу – доставить как свидетеля в Международный суд ООН знаменитого киллера (Джексон), который решил сдать своего бывшего клиента. Телохранитель и киллер – смертельные враги и конкуренты в прошлом, вынуждены стать командой в настоящем, чтобы выжить.

Во время просмотра аудитория особенно бурно реагировала на остроумный стеб героев Райана Рейнольдса и Сэмюэля Джексона, а также на сцены погонь и перестрелок.

В российский прокат комедийный экшен «Телохранитель киллера» выйдет 17 августа 2017.