«Разные люди»: Рок-музыканты в память о Докторе Лизе

В понедельник, 27 марта, в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Разные люди»: Рок-музыканты в память о Докторе Лизе. Организаторы рассказали о том, чего же стоит ожидать от фестиваля, и раскрыли некоторые секреты, а музыканты поделились опытом выступления на подобных мероприятиях.

Участники конференции:

- Вокалист рок-группы «Воскресение» Алексей Романов;

- Вокалистка рок-группы «Слот» Дарья Ставрович;

- Лидер рок-группы «СерьГа» Сергей Галанин;

- Организаторы фестиваля «Разные люди-2» Евгений Евстигнеев и Татьяна Прохорова;

- Член инициативной группы «Друзья доктора Лизы» Лана Журкина.

111

В этот раз фестиваль пройдёт не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге (26 апреля), где на сцену выйдут многие музыканты, которые не смогут выступить для столичной публики. Александр Чернецкий, главный идейный вдохновитель, рассказал об одном из сюрпризов, которые ожидают петербуржцев: «Ещё на питерском фестивале будет новая опция, которая называется “Встреча со звездой”». Цены на билеты сделаны минимальными, чтобы люди смогли прийти, чтобы их было как можно больше. Также стоит отметить, что в планах у организаторов на следующий год собрать на фестивале уже стадион.

Безусловно, все ожидают, что всё пройдёт на высшем уровне: будет качественный звук, хороший свет, придёт много людей, а на сцену в этот раз поднимется ещё больше музыкантов. «В прошлом году был настоящий рок-н-рольный фестиваль. Вышла пластинка. Это праздник света и добра» – отметил Сергей Галанин.

Участники фестиваля: «Пилот», Пелагея, «СЛОТ», «Воскресенье», 25/17, THE MATRIXX, «Разные люди», Jack Action.