Вокальная группа VIVA спела для видео-блога  известной модели Ангелины Волковой

В минувшие выходные в ювелирном доме «Эстет» прошёл фееричный показ дизайнера Галии Ахматовой «Рождение красоты».   По сложившейся доброй традиции в дефиле приняли участие звёздные красавицы российского шоу-бизнеса.  На подиум вышли Анжелика Агурбаш, Юлия Началова с дочерью, Елена Борщёва,  Анна Калашникова и Лолита Милявская.

Известная российская модель, «девушка месяца» по версии авторитетного глянца  «GQ»  Мексика, недавняя победительница конкурса красоты Miss Grand Prix Russia 2017, автор и ведущая собственной видео-рубрики «Светская жизнь» Ангелина Волкова в качестве почётной гостьи посетила это яркое мероприятие и, конечно, побеседовала с участниками и гостями показа.

В частности, героиня вечера Галия Ахматова рассказала  Ангелине о том, чем  именно навеяно «Рождение красоты», как она соскучилась  по творчеству и чьими усилиями достигается безупречная слаженность шоу.

KalashnikovaПопулярная актриса Анна Калашникова призналась  популярной модели  Ангелине Волковой в том, что оберегает своего маленького сына от излишнего внимания и умеет  разграничивать  личное и публичное.    Статные же участники вокальной группы  VIVA , чьи голоса  сопровождали выход на подиум многих красавиц вечера и вовсе пожелали видеть Ангелину на всех дефиле как Галии, так и других именитых дизайнеров и специально для видео-рубрики «Светская GAL_6883жизнь» спели свою самую знаменитую песню.