Наталья Кочетова: «Всегда волнуюсь так, как будто выхожу в первый раз»

 IMG_5169Расскажи о себе.

- Наталья Кочетова, модель и актриса, победительница конкурса красоты. Меня часто приглашали на подобные конкурсы, но из-за учебы и работы у меня не было времени поучаствовать. В этот раз я решилась, приехала и победила!

Какие увлечения у тебя были в детстве?

- Я творческий человек: рисую, пишу стихи и песни, увлекаюсь модой. Ещё с детства хотела стать моделью, и моя цель осуществилась, уже почти как 4 года я работаю в модельной сфере.

Как ты шла к своей цели стать моделью?

- У меня был переломный момент в жизни, сложный период, и тогда мне очень помог мой друг. Он предложил мне походить на курсы актерского мастерства, а я пошла и не пожалела. Меня сразу заметили и пригласили на первый показ. Было очень волнительно. После этого я начала работать моделью. Победа на этом конкурсе – моя первая большая победа!

IMG_5176Какие изменения произошли в тебе после конкурса?

- Мне хочется участвовать дальше, думаю, что это вдохновит меня на что-то большое.

Начинается новая глава в моей жизни, теперь у меня будет еще больше работы.

Расскажи о своей актерской деятельности.

- Я снималась в учебном фильме своего друга, после которого меня внесли в разные актерские базы.  Участвовала в массовках, но сейчас полностью погрузилась в атмосферу моды.

У тебя есть еще какие-нибудь интересы?

- Я подхожу к своей работе с энтузиазмом. То, чем я занимаюсь –это моё увлечение, мой мир, моё всё.

Какой мастер-класс тебе понравился больше всего?

- Мне понравилось общение с экстрасенсом Аленой Орловой. Признаюсь, что я не знала, как пройдет встреча, и из-за этого волновалась, и зря, ведь все прошло хорошо. Она поделилась с нами советами и показала прием очищения ауры. Это было интересно!

IMG_5162Какие сложности тебе пришлось преодолеть на пути к победе?

- Первое время я переживала, что не смогу влиться в коллектив, но все участницы оказались довольно дружелюбными. Волновалась перед выходами, потому что репетиции проходили не в платьях. Всегда волнуюсь так, как будто выхожу в первый раз. Мои страхи рассеялись уже после второго выхода, к тому времени я стала чувствовать себя уверенно.

Какие пожелания у тебя есть будущим участницам?

- Будущим участницам конкурса я желаю уверенности, потому что только когда уверен, ты спокоен.

Красавицы должны быть активными и целеустремленными. Главное верить в себя и не сдаваться!

- Вопрос про воду

- У меня активный образ жизни, поэтому я выпиваю 3 литра воды в день. Я предпочитаю воду без газа и полностью отказалась от сладкой газировки, потому что это вредно. Пью воду определенных марок, которые удовлетворяют мои вкусы.

IMG_5171Как родители отреагировали на победу в конкурсе?

- Отец не поддерживает мои увлечения и считает, что то, чем я занимаюсь, мне не подходит, но он все равно очень обрадовался за меня, а мама расплакалась от счастья. Когда я её увидела, я тоже не смогла сдержать слёз радости.

Наталья Кочетова, 23 года, 1 место

Юлия Шимолина