Алиса Котельникова: «Мне нравится все, что связано с кино»

DSC_6876_2b (1)Расскажи о себе.

- Меня зовут Алиса Котельникова, я получила 2 место на конкурсе.

Какие увлечения у тебя были в детстве?

— Я с детства мечтала стать актрисой. Мне хотелось добиться успеха и славы, чтобы родители гордились мной, хотя они совсем не разделяли моих интересов. В 4 года меня отдали в музыкальную школу на фортепьяно, а после её окончания – в балет, но при этом я до 5 класса была на домашнем обучении. , и в 14 лет мама стала отпускать меня на съемки в массовке. Позже меня стали приглашать на разные фотоссесии и съемки, и я участвую во многих проектах.

Какие события для тебя стали запоминающимися?

— Большим событием для меня стала съемка в рекламе, я получила главную роль, и горжусь своей работой, потому что всё прошло успешно. Был еще один интересный случай, когда я поехала в модельное агентство, это был мой первый выезд куда-либо. Мама была против подобных организаций, но это не остановило меня, и я сбежала из дома. Конечно, эта история мне еще надолго запомнится, потому что тогда мне сильно досталось.

Чем ты занимаешься в настоящее время?

-Я поступила в МИТРО на теле-радиожурналистику, но проучилась там полгода. Мне не подошло это место, поэтому я решила поступать в РУДН, так же на журналистику, всё-таки мне кажется, что сюда у меня будет больше шансов поступить, чем на актерское.

Как ты попала на этот конкурс?

—  На конкурсе «Мисс Федерация» мне подарили номинацию «Мисс персона» и пригласили участвовать в этом конкурсе.

Расскажи о впечатлениях от конкурса «Мисс Федерация».

— Одним из организаторов этого конкурса была моя подруга, с которой я познакомилась на съемках. Недавно она открыла своё модельное агентство, и я участвовала в показе в честь его открытия, тогда она и рассказала мне об этом конкурсе.

Расскажи о мастер-классах, которые проходили до финальной части конкурса.

— Подготовка была очень серьёзной и настраивала на конкурс. Как и многим девочкам, мне понравились уроки дефиле. Больше всего мне запомнился мастер-класс с представительницей Mary Kay, которая не только рассказывала о косметике, но и давала возможность попробовать на себе.

Какие впечатления у тебя остались после конкурса?

— Конкурс прошел хорошо, несмотря на то, что не все девочки успели подготовиться. Я осталась очень довольна и уверенно чувствовала себя во время показа, потому что мне подобрали подходящие прическу, макияж и наряды. Получились отличные фотографии, и я счастлива, что заняла место.

Если тебя пригласят еще раз поучаствовать в конкурсе, ты согласишься?

— Я буду участвовать в конкурсе, но сначала поработаю над собой. Мне нужен перерыв, потому что нужно готовиться к поступлению.

Алиса Котельникова,18 лет,2 место

Юлия Шимолина