Певица Златаслава исполнила саунд-трек к новому фильму «Любовь прет-а-порте» и рассказала о личной драме

IMG_7302На днях состоялась премьера русско-итальянского  фильма «Любовь прет-а-порте». Продюсерами картины, от российской стороны стали Алексей Пиманов и Ольга Погодина. Главные роли в картине сыграли:  Ольга Погодина и  Лариса Удовиченко. Главную мужскую роль – актер и модель из италии  Андреа Прети ( лицо бренда Dolce&Gabbana).
Это Романтическая комедия о закулисных интригах мировой индустрии моды.
Но, безусловно, главной темой фильма является любовь. Любовь русской бизнес леди и молодого итальянца.
Со 2-го марта фильм вышел в широкий прокат.
Любопытно, что во время работы над фильмом, продюсеры, пытаясь найти подходящий  саундтрек, переслушали много иностранного музыкального материала, но не могли ни на чем остановиться. Совершенно случайно,  один из итальянских продюсеров услышал песню «Верни мне мое сердце»,  в исполнении русской певицы Златаславы.
Как выяснилось, Златаслава, написавшая эту песню совместно с одним украинским автором. В последствии стало известно, что темой песни стала  личная драма, случившаяся некоторое время назад  с певицей.
Красивая музыка,  трогательное исполнение и конечно история этой песни так  тронули продюсеров фильма, что, не смотря на то, что в этом картине, по задумке должна была звучать исключительно итальянская музыка, они приняли решение сделать именно эту песню главным саундтреком фильма. Этот сингл так же звучит и в итальянской версии картины, без перевода.
IMG_7997На днях, в кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма.
Блистательное выступление певицы, исполнившей саунд трек на сцене премьеры, никого не оставило равнодушным. Златаслава вышла в роскошном платье от Валентина Юдашкина. Вес платья составляет 25 килограмм, а на его пошив ушло 4 километра фатина и пол года труда. Этот же наряд можно увидеть и в клипе Златаславы на песню «Верни мне мое сердце».  Поговаривают, что певица заставила всколыхнуться сердце одного из итальянских партнеров. На премьере, после исполненного ею саундтрека,  он кричал «Брависсимо», а за кулисы артистке передали  огромную охапку роз.