Легендарная «Бригада С» попрощалась с Москвой

0920

Его энергетика передаётся залу воздушно-капельным путём, а его поведение на сцене не оставляет никого равнодушным: кто-то в безумном восторге,  кто-то не очень… 24 февраля Гарик Сукачёв вместе с легендарной «Бригадой С» выступил на сцене столичного YOTASPACE.

Кто-то помнит группу ещё с её основания, помнит первые концерты, помнит момент, когда она прекратила своё существование, а кто-то не застал золотые времена и только слышал о коллективе, о том, как они выступали, их студийные записи, но есть и те, кто впервые услышал легендарную «Бригаду С» на её последнем московском концерте.

– Я впервые побывала на концерте этой группы и с плохими эмоциями я не ушла. Было очень зажигательно и ярко, мне понравилось. – Рассказала нашему порталу Мария.

– Насколько хорошо была знакома с творчеством группы?

– Я не слушала их песен раньше, но это не мешало мне здорово провести время и отдохнуть. Тем более, открывать что-то новое для себя всегда круто.

IMG_0995

– Какие композиции понравились больше всего?

– Мне пока сложно сказать, какие понравились больше, потому что я услышала их впервые, и они все создали единую атмосферу концерта.

– Можно ли говорить о том, что группа понравилась и её песни пополнят твой плей-лист?

– Хорошая музыка, на все времена. Я в восторге!  Думаю, я буду слушать эти песни ещё и ещё. Запоминающиеся ребята на сцене не оставили меня равнодушной.

История «Бригады С» подошла к концу, соберётся ли коллектив таким составом ещё, остаётся только гадать, но в любом случае – это было круто! Кто-то вспомнил старые добрые времена, а кому-то посчастливилось услышать легендарную группу впервые, да, не такой, какой она была раньше, но всё равно невероятной и зажигательной. Думается, удовольствие получили все: и сами музыканты, и зрители.

Всегда с вами Анастасия Малахова (Nastia Machine)

Фото автора