Первый и единственный концерт группы Hotel Books в России

RbIdiEW8Te0Тема разбитого сердца и горькой любви известна многим, если не по личному опыту, то хотя бы по рассказам других. Именно поэтому творчество Hotel Books придется любителям музыки по душе.

Чтобы прочувствовать композиции, которые наверняка смогут дотронуться до вашей души, вам стоит делать звук колонок громче только тогда, когда вы поймете, что вы действительно готовы выслушать исповедь. Ведь по сути Hotel Books – это именно то, что есть в каждом человеке, а именно – желание выговориться и быть услышанным.

Меланхолия, поэзия, томность, отчаяние и знакомые темы, которые можно проследить в текстах песен, настраивают слушателя на то, чтобы закрыться в своей комнате и снова вспомнить нечто глубоко личное.

vjXxA7fwNAcЭффект некой исповеди достигается поистине сильным голосом Кэма Смита, который делал акцент именно на содержание трека, а не на его исполнении. Но группа не стоит на месте и не творит только в стиле спокен-ворда. Теперь же, когда фанаты и независимые слушатели знают, что лирика коллектива очень сильная, Hotel Books берут звуком.

И вот, 12 февраля вы сможете почувствовать эту атмосферу лично, ведь группа впервые посетит Россию. Московский клуб Fassbinder станет одной большой темной комнатой, где каждый из присутствующих сможет заглянуть даже в самый дальний уголок своей души. Компанию коллективу составят Convictions, которые по мощи звучания и лирике не уступают Hotel Books.

Клуб Fassbinder

Москва, Центр дизайна ARTPLAY ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 1 этаж.

12 февраля 2017 года, 19:00.