Музыкальный фестиваль Park Live в Москве

MpWVU5Va6u4Российские музыкальные фестивали, к радости зрителей, всегда могли порадовать участниками не только отечественного, но и мирового уровня. Лето для многих любителей музыки означает только одно – фестивали, среди которых выделяются такие, как: Sensation, «Пикник «Афиши»», «Усадьба. Jazz», Alfa Future People, «Доброфест», «Нашествие» и другие. Среди новичков можно выделить Park Live, который проходит в Москве с 2013 года.

Если начинать новое дело, то только с размахом. Именно такому правилу решили последовать организаторы фестиваля, и первыми гостями стали такие известные коллективы, как «Мумий Тролль», The Killers, Limp Bizkit, NOFX, Paramore и Земфира. Конечно, с такими громкими и действительно важными в мире музыки участниками Park Live прошел на ура. Примечателен фестиваль тем, что он не имеет каких-либо ограничений в плане жанров исполнения.NJEkYW9ua7Q

Из-за успешного дебюта мероприятие стало набирать популярность, а это значит, что стало больше новых зрителей и больше культовых групп. С каждым разом фестиваль преподносит все более неожиданные сюрпризы.

Для каждого фаната важен тот момент, когда в сети раскрывают имена тех, кто станет участником в этот раз. У кого-то исполняется мечта, ведь приедет тот исполнитель, которого так долго ждали, а кто-то с анонсом откроет для себя новую команду, которая, возможно, успеет стать фаворитом еще до начала Park Live’а.

Так, одним за другим появляются названия групп, которые посетят столицу. На настоящий момент известно, что в 2017-м году со сцены фестиваля будут доноситься хиты таких коллективов, как System of a Down, Three Days Grace и Twin Atlantic.

aDxP3zpapeAСледующее лето обещает быть по-настоящему жарким, ведь объявлено всего три группы, которые занимают весьма важное место в мире музыки. Что будет дальше? Покажет лишь время. А мы советуем вам следить за обновлениями и приобретать билеты, пока они еще доступны в продаже!

5 июля

Москва. Арена ЦСКА.