Вечер звёзд, добра и блеска в Siberia Moscow

a68OoONsPSsВсё блестит, сияет, переливается серебром… Звучит чарующая живая музыка, красивые декорации создают атмосферу зимней сказки. В Siberia Moscow постепенно прибывают гости. Среди них – известные артисты российской эстрады. И не только российской. «Мистер Чарли», — послышался восхищенный голос, окликнувший Чарли Армстронга, зарубежного певца, который сейчас состоит в команде Полины Гагариной проекта «Голос-5». Они, артисты и гости, собираются вместе, чтобы поучаствовать в самом добром и волшебном событии «Сон в зимнюю ночь».

Это благотворительное мероприятие, которое состоялось при поддержке фонда Константина Хабенского 2 декабря в одном из престижных ресторанов Москвы. Многие российские звёзды приняли участие в аукционе, выставляя от себя эксклюзивные вещи. Одна из целей этого аукциона – собрать средства для благотворительного фонда  Константина Хабенского, что у артистов получилось с успехом. Например, Елена Борщева продавала «Ужин с Александром Реввой». Это, конечно, не вещь, но дорогого стоит!

Одним из ярких представлений вечера стало театрализованный показ платьев Alla Couture (Алла Кравченко). 10 известных актрис дефилировали в замечательных дизайнерских нарядах. «Я чувствую себя в этом платье королевой любого вечера», — поделилась эмоциями ведущая Виктория Гилварг. Так и актрисы притягивали внимание зрителей, очаровывая своей грацией и красотой.  Аккуратно, пластично, с улыбкой шли к сцене, на которой замерли в изящных позах.

bg51agyd3IAАбсолютно все платья были украшены множеством камней, которые переливались при свете прожекторов. Ольга Фадеева открыла показ белоснежным нарядом, которое блестело, как снег под солнцем. Мирослава Карпович, известная по сериалу «Папины дочки», предстала в потрясающем черном платье в пол. Следом за ней идущая Полина Сидихина показала платье с необычным геометрическим принтом. Актриса из «Физрука» Анастасия Панина дефилировала в платье с длинными рукавами и своей улыбкой очаровывала присутствующих. Екатерина Никитина надела платье, которое подчеркивало её тонкую талию и изящно открывало спину. На Юлии Такшиной был черно-серый наряд, отлично подходящий её кудрявым волосам и красным губам. Екатерина Шпица предстала в бело-золотом блестящем платье, которое ещё больше придавало ей нежности. У Екатерины Архаровой был наряд, не похожий на все другие: плотная черная ткань облегало её тело, и только рукава, украшенные пайетками, сияли в свете прожекторов. Анна Азарова дефилировала в платье с открытой красивой спиной. И завершила показ Наталья Гудкова полностью золотым нарядом, которое блестело так, будто на него рассыпались все бриллианты мира.

Среди всей суеты нам удалось взять интервью у знаменитой актрисы Мирославы Карпович.

Здравствуйте, Мирослава. С каким настроением вы сегодня пришли?

Настроение супер, рада, что меня пригласили на это мероприятие.

Чего вы ожидаете от благотворительного вечера?

Я хочу, чтобы сегодня как можно больше собрали денег  на лечение больных детишек.

Вы сегодня пройдете по подиуму в платьях от бренда ALLA COUTURE. Волнуетесь?

Нет, я выступаю вместе с коллегами, которые мне знакомы, и поэтому нет никаких переживаний.

Часто ли вы посещаете подобные благотворительные мероприятия?

Вообще, я уже на протяжении 7 лет этим занимаюсь, просто стараюсь не афишировать.

Почему ваш выбор одежды остановился на костюме и ботинках?

Поскольку сегодня я выступаю в платье и на каблуках, решила прийти в удобной одежде.

Текст: Марина Качкалова
Интервью: Мария Мальцева
Фото: Виктория Усачёва