Победительница «Miss Fashion Russia 2016» по мнению народного жюри, Анна Андреева

0w0wkJl2pkIПобедительницей, по мнению народного жюри, шоу Всероссийского профессионального конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2016», выбиравшего посредством интернет-голосования, стала несравненная Анна Андреева. Эта девушка — также заслуженная «Мисс талант», единственная выступила с творческим номером.

Расскажите о себе. Чем Вы занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь?

Родилась в городе Петрозаводске, Республика Карелия. В пятнадцать лет попала в модельную школу и после закончила её, главное увлечение в моей жизни — это модельный бизнес. Я очень долго работала фотомоделью за границей и сейчас продолжаю работать. Сейчас, в основном, в Израиле, недавно была в Америке. Модельный бизнес — это не только мое хобби, но и моя страсть, потому что я получаю от этого безумное удовольствие, очень люблю фотографироваться! То, что касается подиума, я к этому, скорее, равнодушна, но что касается фото — это моя самая любимая вещь в жизни.

Что повлияло на желание пойти в модельную школу?

С детства мечтала быть моделью. Очень хорошо училась в школе и была очень сильна в математике, в истории, русском и английском языках, кстати, английским владею в совершенстве. К слову, помимо английского, изучаю еще и иврит. Но всю свою сознательную жизнь очень люблю камеру и очень люблю фотографироваться. Можно сказать, что страсть меня туда привела! На улице меня остановила женщина и предложила поработать с ней, но еще до этого меня приглашали принять участие в разных конкурсах красоты, и как раз в этом возрасте пятнадцати лет я в первый раз попала в модельную школу и потом на конкурс красоты.

 А что Вас привело на этот конкурс красоты?

На этот конкурс я попала через интернет, увидела, что набираются девушки на «Miss Fashion Russia 2016». Так как индустрия моды мне не то, чтобы знакома, она со мной идет по жизни и всё, что связано с модой, меня очень касается. И когда я участвовала в конкурсе красоты, все женщины и мужчины, которые шили мне платье, они шили их по моим задумкам. А на этом конкурсе я сама обшивала свой купальник! То есть эта моя работа. На этом конкурсе я представила свой костюм — это юбка и купальник, в котором выступала с танцем.

Поэтому Вы и получили номинацию Мисс Талант?

wJOHkKjTeX0Да, наверное, за этот красивый, шикарный номер! К этому номеру я, конечно, очень сильно готовилась, но времени у меня было мало. В этот номер я вложила свою душу. Это все как-то случайно получилось, изначально я хотела только танцевать и где-то за две с половиной недели до конкурса я решила спеть песню Мадонны Holly day. Я занималась техникой речи в Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино, который недавно закончила, и мне там поставили низкий диапазон голоса, на высоких нотах я никогда не пела и хотя, в принципе, люблю петь дома, но только для себя! И решила пойти на вокал. За две с половиной недели я выучила эту песню. Получилось, я думаю, очень классно. Меня все хвалили, а мои друзья даже и не думали, что я пою! Они сразу и не поняли, что это мой голос, решили, что это пела Мадонна. Для меня это был очень большой стресс, огромные переживания. Не знала, успею ли записать эту песню за два дня до конкурса и монтаж закончила уже 28 сентября, поздно вечером мне пришел, окончательный вариант и я сказала, что завтра, значит, будет этот номер. А так его могло бы и не быть. Это хорошее, удачливое стечение обстоятельств и я этому безумно рада. А танец мне этот давно очень нравился, я сняла с ним клип, он как раз на две песни. У Мадонны есть известная песня на испанский манер —  La Isla Bonita и вторая, как раз, Holly day.  La Isla Bonita — эта песня о девушке, которая теряет своего парня. Сан Педро, которого она очень сильно любит, я решила это сделать в виде траура, который снимаю, по своему парню, хотя, скорее, мужу. Как героиня танцую сначала этот танец для себя в комнате, как танец страсти, а потом уже выхожу на улицу, снимаю юбку, как в Holly day, как праздник жизни, выходной. И съемки проходили в Израиле, как раз в субботу. Шаббат, когда все выходят на улицу, поэтому часть съемок была как раз там, где много людей, на рынке, где я танцевала. Танцевала, конечно, до упада, в этот день танцевала я 8 часов, чтобы снять этот ролик! Но в итоге получился классный клип, я очень рада, что моя задумка воплотилась.  И это, конечно, заслуга людей, которые помогали мне. Алиса мне очень помогла с хореографией и монтажом, когда мы с ней ставили танец. Еще с вокалом очень помогла Мария Савичева, попала к ней совсем «зеленая» и мы за две с половиной недели сделали с ней потрясающую песню.

 Вы такой творческий человек, генерируете множество идей для видеоклипов, может, подсказываете и предлагаете свои задумки кому-то еще для других проектов?

У меня всегда в этом плане было очень много идей, потому, что я такой человек креативный, и несмотря на то, что мое первое образование экономическое, всегда мечтала заниматься каким-либо творчеством и не пошла по пути экономиста, все равно осталась в модельной сфере и с этим у меня связана очень большая жизнь! И когда я уже пошла, учиться на телеведущую, когда мне объяснили, как нужно снимать видеоклипы, как нужно ставить свет, использовать воздух и пространство, как нужно вести себя в камере, голос, я поняла, что буду заниматься только этим всю жизнь. Это уже стало не просто хобби, а моим жизненным, творческим путем, когда ты занимаешься тем, что тебе нравится! Это мой, можно сказать, девиз по жизни. Я готова дарить свои идеи, воплощать их в жизнь.

Несмотря на то, что Вы в сфере телевидения и модельного бизнеса «как рыба в воде», присутствовало ли все же волнение на сцене?

Волнение больше всего было, конечно, за танец, потому что решила ещё и петь и так как за две с половиной недели была сделана эта песня, мне нужно было еще синхронно станцевать и спеть! Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Особенно потому, что мне пришлось немного изменить на фоне песни танец, т.к. изначально он был на песню Holly day, оригинальную, а когда я уже добавила свой голос, то какие-то вещи изменились. Конечно, еще и показывать перед достаточно большой аудиторией свой номер, свою идею, причем еще с видео синхронно, очень переживала за номер больше всего! Больше даже, чем за наши совместные с девушками выходы. Потому что по подиуму я хожу часто на различных показах. И хотя это тоже как часть моего бизнеса, но, все же, я больше привязана к фотографии.

Что-нибудь изменилось в Вашей жизни по окончанию конкурса?

Он безумно меня приподнял! Такая победа в моей жизни первая. Она была с таким старанием, напором, даже то, что я решила за короткий срок спеть, это было для меня самой неожиданно! К тому же мне сказали, что это было здорово, и что пела очень классно. И это достойно того, чтобы сказать, я счастливый человек, мне очень сильно повезло, что я попала и победила на этом конкурсе. Я благодарна всем, кто голосовал, переживал за меня. Особенно за ленту Мисс Талант! И, когда меня назвали победительницей Гран-при, и весь мир у твоих ног!

Примите ли Вы в будущем еще участие в конкурсах красоты?

L-g2umnorwEВот тут надо очень хорошо подумать. Потому что, когда ты побеждаешь в конкурсе, нужно вовремя остановиться. Ты ведь не можешь побеждать всегда. Но, наверное, я бы приняла участие еще в одном конкурсе красоты. Может в международном каком-то конкурсе. Так получилось, что я к ребятам попала после одного из финалов, я была на Черноморском побережье и там завоевала одно из первых мест, то есть шла на мисс Черноморское Побережье, но это была, как бы, неполная победа. Вот эта подготовка к конкурсу открыла во мне еще больше граней таланта. Открываешь многое для себя заново, реализуешь, воплощаешь свои идеи в жизнь. Считаю, что такие конкурсы открывают в тебе новые стороны, и за такой короткий промежуток времени делаешь такой прорыв. Не будь этого конкурса, я бы так сильно не работала над собой, над вокалом каждый день, чтобы записать песню. Когда сроки очень сжатые, а нужно сделать очень многое.

Что Вы могли бы посоветовать девушкам, которые только начинают себя реализовывать в модельном бизнесе?

Во-первых, нужно быть очень сильным человеком и, несмотря на все сложности, которые встают на пути, а у меня их было много, особенно с кастингами, различными интервью. Нужно уметь выстроить свою собственную внутреннюю уверенность. Сказать себе, что да, я могу, и может не здесь, но значит это не моя дорога и будет еще шанс. Нужно подниматься, вставать и делать новые шаги на пути к победе. Вот, я и победила! И этим горжусь, потому что пошла вперед, несмотря на все сложности. А в этом месяце у меня было их многовато, всяких событий, которые могли повлиять на участие в конкурсе. Но все равно пошла и сделала и очень рада, что довела все до конца и этот номер, и свое участие в конкурсе.

Как Вы беретесь с непристойностями? С конкуренцией на конкурсе, с теми же стрессовыми интервью и кастингами.

Нужно быть очень сильным человеком и воспитывать в себе такие качества, как уверенность. То есть, я успешна, я красива, я талантлива, я достойна всего самого лучшего. Когда ты себе это говоришь, и думаешь об этом, это создает твой собственный стержень, с которым ты идешь по жизни. Понимаешь, что у других девушек этого нет. Как в фильме «Самая обоятельная и привлекательная». Героиня сама себе это сказала, и несла это за собой, собственная уверенность, самозначимость.

Рианна Палевич