«Miss Fashion Russia 2016» Юлиана Лав

 5-i3t--H18YПобедительницей ежегодного конкурса красоты среди девушек, успешно развивающихся в индустрии моды  «Miss Fashion Russia 2016» стала, Юлиана Лав. Юлиана, любезно согласилась ответить на вопросы о конкурсе и знаках судьбы.

Расскажите немного о себе, своих хобби и увлечениях.

Моя семья, это медицинские работники, а я выбрала профессию юриста, окончила с красным дипломом институт, но со временем поняла, что это не моё, и в настоящий момент по специальности не работаю. Увлечение музыкой, переросло в серьезное занятие, написанием электронной музыки, диджеингом. Еще, заканчиваю работать над созданием собственного интернет форума, который будет направлен на индивидуальное развитие личности. Люблю путешествовать, в основном это страны азиатско-тихоокеанского региона, мне нравится проводить там по два три месяца, особенно в зимний период.

Как вы попали на конкурс красоты «Miss Fashion Russia 2016″?

На конкурс попала, можно сказать, случайно, предложили я и согласилась. Все произошло как-то просто и обыденно, это счастливое стечение обстоятельств. Хотя, не случайно меня пригласили, в детстве окончила школу модельного бизнеса.

 x5nTPQUmLRcИзменилось ли что-то в вашей жизни после конкурса?

Кардинально ничего не изменилось, возможно, в ближайшем будущем что-то и произойдет, пока остались приятные эмоции и впечатления.

Насколько сильное было волнение перед выходом?

Обычно, я не волнуюсь, но в этот раз, волнение не покидало меня, как до выхода, так и после.

 Что можете пожелать новичкам в модельном бизнесе?

Желаю внутренней красоты, удачи и упорства, важна не только внешняя красота, советую вести правильный образ жизни. Я, например, уже на протяжении пяти лет: не ем мяса, не курю и не пью алкоголь.

 Что способно «реанимировать» Вас во времена творческого кризиса?

Вспоминаю о своей семье, потому что только ради близких мне хочется двигаться дальше и добиваться большего.

ucfTR5uubfwВы всегда стремились быть ближе к индустрии моды? В детстве, например?

Всегда пыталась быть не такой как все. Постоянно хотелось отличаться от серой массы, выразить и проявить свою индивидуальность.

 Если вас будут приглашать на подобные конкурсы, станете участвовать?

Да, стану, точно не в ближайшее время, мне нужно сделать паузу и уделить время семье и самой себе, конечно же!

 Интервьюер: Дарья Каткова