Дана Третьякова: «Конкурс красоты для меня, это в первую очередь интересные люди»

LrEKZSykfY8Дана Третьякова — участница получившая титулы  Miss Bikini   и  «II Vice Miss» с радостью ответила на несколько вопросов.

Твой Центр: Здравствуйте, расскажите пожалуйста о Ваших хобби, увлечениях.
Дана: Мои увлечения — это йога, здоровый образ жизни и красота во всех её проявлениях.
Люблю фотографию, как фотограф и как модель. Ещё я люблю шутить и вообще считаю, что жить без юмора вредно, и важнее всего в жизни — это умение посмеяться над собой. Говорят, смех продлевает жизнь, и я считаю, что это чистая правда. )))

ТЦ: Почему Вы решили принять участие в этом конкурсе?
Д: На самом деле это было достаточно спонтанное решение. Услышав, что набирают участниц для некоего конкурса, я всё узнала про него и поняла, что это будет  красивое шоу. И мне стало ужасно любопытно, а как это?! Как это, идти по сцене перед жюри, стоять на одной сцене с Сергеем Зверевым?! Конечно, о том, что я возьму награду, да ещё и не одну, мне даже… ну может и мечталось… но не верилось точно!

ТЦ: Что-то поменялось после конкурса? 9jUmusgb2WU
Д: Да! Конечно! Во-первых во время подготовки и за кулисами я приобрела много новых полезных знакомств и увидела массу интересных перспектив. Кое с кем мы уже обсудили совместные творческие проекты, и я включила их в свои планы на ближайшее будущее.  И вообще, уже после конкурса, я поняла, что участие а нем – это в первую очередь новые возможности.

ТЦ: Была ли атмосфера конкуренции во время подготовки к конкурсу и если была, как вы с ней боролись?
Д: Атмосфера легкой конкуренции была на репетициях с самого начала. По мере приближения дня Х она конечно накалялась, но самое удивительное, что когда началось само шоу, все как будто забыли о том, что награды достанутся не всем, и она как-то сама собой в процессе растворилась. И естественно я никак с ней не боролась,=) просто с пониманием принимала всё как есть, сохраняя конечно чувство собственного достоинства.

ТЦ: Какие советы Вы можете дать новичкам в модельной сфере?
Д: Верьте в себя. «Безупречная вера в себя сделает победителя из любого»,- так я написала в одном из своих постов в Инстаграм, и сейчас я подписываюсь под каждым словом этой фразы.

XXKOUyQEXc8ТЦ: Во времена плохого настроения, творческого спада и депрессии есть ли что-то такое, что способно заставить Вас начать двигаться дальше, переступая через все преграды?
Д: Вообще обычно я их не допускаю, но если это случилось, значит я пропустила момент,  когда  мне надо было сделать паузу, поменять обстановку. В такие моменты я люблю уединение и природу, меня это оживляет. А иногда, элементарный звонок маме может меня приободрить.

ТЦ: Если будет проходить подобный конкурс станете ли Вы принимать принимать в нем участие?
Д: Обязательно буду, потому что я поняла, что конкурс красоты — это не просто конкурс, корона , подарки, титулы, а это в первую очередь люди. Люди делают конкурс и благодаря «Miss Fashion Russia 2016″ я познакомилась с потрясающими людьми.

Дарья Каткова