«Первая Вице-мисс» — Вики Райс, которая еще и получила спец-номинацию «Мисс Compliment» от генеральных партнеров на конкурсе красоты «Miss Fashion Russia 2016»

vF_AE5QUTJEДля начала мы бы хотели узнать о Ваших интересах, можете рассказать что-нибудь о себе?

С 14 лет работаю фотомоделью, на данный момент это мое основное занятие, занимаюсь этим профессионально. По поводу хобби, у меня их достаточно много. Помимо того, что я занимаюсь музыкой, у меня вышел сольный альбом, пишу стихи, написано их уже более 300, мечтаю выпустить свою книгу. Очень люблю экстрим! Езжу на мотоциклах, хожу по стеклам. Так как мой муж бывший каскадер, он меня всему этому обучил и мне это очень нравится.

4oG-gvtolhYЧто сподвигло Вас работать в сфере модельной индустрии?

Все началось, как я уже говорила, с 14 лет, совершенно случайно. Все самые знаковые вещи происходят в нашей жизни случайно. Пошла за компанию с подругой на кастинг, сидела и ждала ее, вышел кастинг директор, заметил меня в конце коридора и подошел ко мне. С этого все и началось.

Почему вы решили принять участие в этом конкурсе красоты?

Это получилось абсолютно случайно. Предложили, и я не отказалась, так как давно хотела попробовать себя именно как участница конкурса. Мне было интересно, что же чувствуют девушки в эти моменты, ощутить эти эмоции, и решила, что мне обязательно хоть раз в жизни нужно участвовать в конкурсе красоты.

И какие Ваши ощущения после конкурса?

Ой, до сих пор испытываю много приятных положительных эмоций!  Открыла в себе новые грани своих способностей и таланта. Самый важный момент во всем этом, в очередной раз убедилась, что у меня самые-самые лучшие друзья! Без их поддержки ничего не было бы. И, конечно же, любящий муж и семья. Они были со мной рядом.

b6_7VuroXqcЧто изменилось в Вашей жизни после конкурса?

Вы знаете, пока еще ничего не изменилось, но, надеюсь, что изменится в лучшую сторону. У меня, можно сказать, выросли крылья. Хочется больше работать, работать над собой, хочется вкладываться больше в себя в свое развитие как личности.

Если будет еще подобная возможность принять участие в том или ином конкурсе красоты, Вы согласитесь снова?

Наверное, не скоро, не сейчас. Но если будет хорошее предложение, то да, возможно.

Рианна Палевич