Екатерина Кузьмина: «Красота человеческой души — спасет мир!»

moPkYsCtZsMMiss Fashion Russia 2016.

На крупнейшей концертной площадке Москвы «Stereo Hall», 29 сентября, отгремело главное Fashion событие этой осени — финальное шоу Всероссийского профессионального конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2016».

По такому поводу, мы взяли интервью, у ведущей этого конкурса, Екатерины Кузьминой, которая верит, что нужно уметь дарить людям тепло, доброту и счастье!

Катюш, расскажи немного о себе. Чем ты занимаешься в свободное от работы время?

Я учусь в МГУ на факультете психологии. Самое большое мое увлечение — это иностранные языки, я свободно владею английским, а в данный период времени изучаю испанский и французский. Как бывшая художественная гимнастка, не могу не следить и за физической составляющей своей жизни, поэтому, активно занимаюсь спортом. Что касается моей любви — это путешествия — они моя страсть! Проще говоря, знакомства с новыми людьми и изучение новых культур — это то, что меня вдохновляет.

Для начала, как ведущую «Miss Fashion Russia 2016», хочется тебя спросить, каково вести подобное мероприятие? Чем оно отличалось от других?

Вести подобное мероприятие было увлекательно, интересно и волнительно, а в душе я переживала за каждую из участниц, ведь очень многие оказались дебютантками.

Секрет успеха в твоей профессии, какой он?

Мне кажется, просто нужно уметь дарить тепло, доброту и счастье людям! Тогда на сцене ты выглядишь гармонично, а вести любое мероприятие получается легко и не принужденно.

Многие девушки участвовали в этом конкурсе в первый раз, помогала ли ты им морально?

Да, поддерживала девчонок, как могла! Я видела их переживания на сцене и даже боюсь представить, какое они испытывали напряжение за кулисами. Я чувствовала все, поэтому морально всегда была с ними рядышком.

В чем, самый главный, плюс участия в конкурсе для решившихся попытать удачу девушек?

Самый главный плюс в том, что они решились на это. Это невероятно смелое решение, невероятный жизненный опыт…Хотя бы за это, каждую следует считать победительницей!

6FMlkXMCMTsНе хотела бы ты сама принять участие  в этом конкурсе?

Нет! Я, конечно, люблю конкурсы и дух соперничества, но больше всего люблю их вести.

По красоте ты ничем не уступаешь участницам конкурса, какой он, твой секрет женской красоты?

Мне кажется секрет женской красоты в том, чтобы любить и быть любимой. В этом истинное счастье, красота и предназначение женщины.

Что тебя вдохновляет в мире моды?

Меня вдохновляют люди со своим собственными стилем, вкусом, уникальные, неповторимые, гениальные…

Как ты относишься к общепринятым идеалам красоты?

Для меня общепринятый идеал красоты — это красота человеческой души! Если она красива, значит, несмотря на все его данные, из человека будет идти тепло и свет, он не сможет быть не красивым.

Не считаешь ли ты, что в погоне за красотой многие девушки теряют свою природную силу?

Для меня красота это прежде всего внутренний мир, красота души и сердца, красота идёт изнутри…И если стремиться к этой красоте, невозможно потерять свою природную силу.

Кать, расскажи о самой запоминающейся своей работе?

Пожалуй, это конкурс «Miss Fashion Russia 2016». Для меня это был один из первых опытов проведения мероприятий такого масштаба, я пережила столько эмоций, волнений, переживаний…Отдельное спасибо моему соведущему Сергею Савину, он невероятно меня поддерживал.

g_-QFFXp0IEВы видели все за кулисье, как считаете, существует ли на подобных конкурсах женская дружба?

Дружба это очень глубокое понятие, но я видела, как девчонки поддерживали друг друга, переживали, помогали друг другу…И пусть это нельзя назвать дружбой, но я видела настоящие искренние человеческие чувства и взаимоотношения.

Как коллега, что ты можешь сказать об объективности жюри, действительно все было честно? или будь твоя воля, награды ты бы отдала другим?

Жюри на то и жюри, их выбор не судят. На мой взгляд, все было честно, объективно. Думаю, что и девушки согласны со всеми их решениями и наградами.

Так что? Красота спасет мир?

Красота человеческой души-спасет мир! :)