40-я выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке

Когда в город шаг з20500_878а шагом входит весна, внутри каждого человека пробуждается особое чувство. И этот тонкий период так важно наполнить правильными эмоциями. Дать себе положительный заряд, который обязательно подтолкнет к началу чего-то большого и доброго.

Чтобы погрузить себя в атмосферу праздника посетите 23-27 марта юбилейную, 40-ю выставку-ярмарку «Блошиный рынок» на Тишинке. Это сотни тысяч посетивших выставку гостей, огромный круг друзей и единомышленников. Это участники, приезжающие на проект из стран Европы, Америки и Азии. Наконец, это интересные спецпроекты, делающие художественную программу «Блошиного Рынка».

Впереди 1 апреля – праздник с веселым характером. На выставке вы обязательно попадете в окружение удивительных и подчас весьма забавных вещей. Один кувшин-шутиха «Напейся – не облейся» чего стоит! Чтобы выпить из такого потребуется зажать лишние дырочки. Но и других любопытных предметов здесь хватает на любой вкус.

К примеру, в рамках полюбившегося посетителям спецпроекта «Моя находка на Блошином рынке», экспозиция которого посвящена частным увлечениям и коллекциям, актёры и художники, дизайнеры и телеведущие, писатели и модельеры поделятся своими раритетами и расскажут удивительные истории встречи с ними.

В проекте принимают участие: Светлана Светличная, Лариса Лужина, Анна Ардова, Александр Добровинский, Теодор Тэжик, Андрей Бартенев, Серж Головач, Роман Радов и многие другие.
Приходите на «Блошиный рынок» за хорошим настроением и положительными эмоциями!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Открытие: 23 марта в 19:00

Работа выставки:
24 – 25 марта 12:00 – 21:00
26 марта 11:00 – 21:00
27 марта 11:00 – 20:00

Адрес:
Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»)