Винтажный маркет «Рио-Рита»

20275_078Весна в стиле винтаж. Уже совсем скоро, 12 марта, в Москве состоится интересное событие – для посетителей распахнет свои двери Винтажный маркет «Рио-Рита».

Можно без всякого преувеличения сказать, что винтажу сегодня все возрасты покорны и винтаж сегодня набирает популярность буквально на глазах. Маркет «Рио-Рита» — не только для молодых и не только для опытных ценителей.

Идея организаторов в том, что здесь каждый гость сможет найти именно то, что ему нужно. Для кого-то покупка винтажной вещи – память об ушедших временах, для кого-то – беспроигрышный способ быть, как сейчас говорят, «в тренде», для кого-то – поиск своего неповторимого стиля. А для кого-то… Да все что угодно! Любые идеи, фантазии и мечты!

Ну и, конечно, прелесть подобных маркетов в том, что они дают покупателю возможность не просто приобрести ту или иную прекрасную вещь, но и узнать ее историю, пообщавшись с продавцом. Организаторы на своих мероприятиях всегда стараются создать для этого все условия — спокойную обстановку, отсутствие лишнего шума и суеты, удобные столики, у которых гость может без спешки рассмотреть заинтересовавшую его вещь.

12 марта гостям «Рио-Риты» будет предложен широкий выбор винтажа 1940 — 1970х годов. Это винтажная бижутерия, одежда и обувь, сумки, всевозможные дамские мелочи для туалетных столиков, парфюмерия, выкройки и журналы мод того времени, а также винтажные ткани, пуговицы, кружева и другие изделия для шитья, которые помогут создать свой собственный неповторимый образ в стиле ретро.

В общем, Международный женский день к тому времени уже пройдет, но праздник у прекрасных дам не закончится. Более того, если по каким-то причинам 8 Марта не оправдает их надежд, через четыре дня можно будет с лихвой наверстать упущенное. Да и просто приобрести стильную винтажную сумочку или оригинальную шляпку, чтобы создать воздушный и романтичный весенний ретро-образ, проявить свою оригинальность и изысканный вкус.
Вход свободный

Винтажный маркет «Рио-Рита»
Москва, Большой Овчинниковский переулок, 24, стр.4
12.03.16 (12:00—19:00)