Финны презентовали в Москве удивительно новые продукты

Российский рынок пополняется новыми товарами. Коммерческий директор финской компании Ева Хилф в фитнес-клубе «Онегин» представила несколько моделей пульсометров, которые поступят в продажу уже в конце ноября.

YBGbqklJU_cЖурналистам был показан трекер Loop 2, который от прошлой версии ( Loop — умный гаджет считает не только ваши шаги, сожженные колории и преобразовывает их по умной формуле в дневную активность, но и дает советы если что-то пойдет не так — например, просто походить, чтобы не было застоя крови в ногах) отличается дизайном и пряжками. Будущая цена нового гаджета — 9 000 рублей. Следом презентовали ограниченную серию браслетов, украшенных кристаллами Swarowski — Polar Loop Crystal. Будет стоить такой продукт около 13 000 рублей.

Представленный пульсометр А300 показывает ЧСС и не боится воды. Встроенные функции EnergyPointer и Smart Colories помогают отслеживать процесс тренировок, различные заданные цели и дневную активность. Особенность модели — сменные силиконовые ремешки разных цветов. Будущая цена — 8 000 рублей.q3soF2squtA

Последний презентованный трекер — A360. В пульсометр встроен датчик измерения пульса (может взаимодействовать и с внешним монитором ЧСС). Модель имеет цветной сенсорный экран с разрешением 80*160 точек (можно менять ремешки по настроению, но в комплекте идет только один). По разнообразию функций трекер А360 схож с Loop 2 — также имеет возможность следить за повседневной активностью, качеством вашего сна, подсчитывать сожженные калории и пройденные шаги. Соответственно стоить такое удовольствие будет дороже — около 15 000 рублей.

«С выходом на рынок этих продуктов, Polar практически полностью охватывает все целевые аудитории — от тех, кто просто старается следить за своим здоровьем, до атлетов-профессионалов», — подчеркнула Хилф.OQ54481ExEk

Представители прессы и посетители мероприятия могли выиграть еще не поступившие в продажу браслеты (и купоны на бесплатные посещения в тренажерный зал), правильно ответив на спортивные вопросы викторины. Одна из коллег смогла унести домой два таких чудесных прибора.

cibEor1Vy8YСледом состоялась бесплатная тренировка по аэробике, где любой желающий мог испытать на себе новый гаджет.