Miss Fashion Russia 2015

8X9A0951Как часто мы произносим слово «красота», но так ли часто задумываемся над тем, что оно на самом деле означает?

У многих уже вошло в привычку охарактеризовывать этим термином все, что вызывает восторг и симпатию. Однако, что же это всё-таки за «зверь?»

Прежде всего красота — означает гармонию, внутреннее состояние человека и мира, который его окружает.

Несмотря на это, понятие прекрасного у каждого своё. Взять, к примеру, женщин. Кому-то нравятся блондинки, кто-то их наоборот недолюбливает, кто-то обожает худышек, а кто-то без ума от толстушек. Сколько на эту тему было споров—и практически все они оканчивались ничьей, поскольку красота—понятие хоть и широкое, но сугубо индивидуальное, и считать чьё-либо мнение единственно верным—как минимум, не логично.

Тем не менее, этот факт ни коем образом не влияет на проведение всевозможных конкурсов красоты, деятельность которых год от года набирает все больше оборотов. Об одном из таких—мы и поговорим в нашем сегодняшнем обзоре.

8 октября 2015 года в клубе «Москва», расположенном возле станции метро Маяковская, состоялся финал конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2015″. Море света, музыки, хорошего настроения и ослепительно улыбающиеся звезды—вот, пожалуй, какими были главные составляющие этого вечера.

Ответственность оценивать конкурсанток взяли на себя:

Алексей Чертков — президент самой крупной компании объединения дизайнеров России «RussianFashionTravel», ведущий знаток и ценитель моды.

Антон Зорькин — телеведущий, писатель, кандидат психологических наук и лидер общественного движения «КРАСИВЫЙ МИР».

Алена Орлова — экстрасенс, психолог,  участница шоу «Битва экстрасенсов» первого сезона.

Элен Гамаюн — семейный психолог, основатель студии пикапа, со ведущая на Русском радио «Ё-шоу».

Сергей Глушко — шоу-мен, актер, телеведущий и певец, известный под псевдонимом «Тарзан», солист знаменитого «Тарзан—шоу»

Андрей Назимов — актер театра и кино, современный Джеймс Бонд Российского кинематографа.

Илья Глинников — актер театра и кино, сценарист и продюсер.

Анна Соловьева — дизайнер, создатель и владелец бренда «SoloFashion».

Перед зрителями предстали 15 очаровательных красавиц, чьим нарядам однозначно позавидовали бы голливудские дивы.

Помимо девушек, на сцене выступали танцоры, диджеи и музыканты, порадовавшие публику известными хитами. Среди них:

Певица Евгения, Аполинария, OstUp, Адам Риф, Назим Узденов, DJ Juno, EL Soto, Александр Ягья, Юта, Лаура Григ, Нико Неман, Анна Гольдес, Афродита и Шарип Умханов.

Непринужденную атмосферу в продолжение всего вечера создавали — победитель Первого сезона телевизионного конкурса-шоу «Фактор А» Сергей Савин и профессиональная ведущая, диджей, танцовщица, певица, и просто восхитительная – Ксения Бордо.

Финал конкурса проходил в несколько этапов: визитка, дефиле, интеллектуальный конкурс и награждение.

Визитка — это короткий, но ёмкий рассказ о своей жизни, профессии, увлечениях, а зачастую и о семье.

Чтобы произвести хорошее впечатление, участницы старались быть уверенными, немногословными, а главное— не пренебрегать чувством юмора. Особенно запомнился рассказ одной из девушек о своей профессиональной деятельности:

«Вообще, по образованию я — юрист, но всю жизнь работаю мастером по уходу за волосами и мне это безумно нравится«. Ей вторила другая конкурсантка, смело заявившая на всю публику: «Fashion is my profession!«

Что можно сказать на этот счет? Главное — чувствовать в себе призвание к тому, что делаешь и не обращать внимание на мнение окружающих!

На дефиле девушки выложились по максимуму, показав свое умение легко и грациозно двигаться, а интеллектуальный конкурс лишний раз доказал, что в природе все-таки существует такой редкий вид женщин, в которых сошлись и красота, и ум, и целый букет дополнительных талантов.

Кульминацией торжества стало всеми ожидаемое представление финалисток, выявление победительницы и, конечно же, награждение!

Гран-при по праву завоевала Ксения ЛебедеваВторое место досталось очаровательной Веронике Киселевой, а третье место присудили неповторимой Юлии Полковниковой.

Выбирать же королеву «Miss Fashion Russia 2015» выпало Сергею Звереву — звездному стилисту, шоумену и просто бесспорному королю гламура. Под шумные овации зала, «звезда, пребывающая в постоянном шоке» одела корону на голову потрясающей и обаятельной участнице конкурса — Анастасии Модницкой.

Победу в номинациях одержали:
Катерина Суворкина, ставшая «Мисс впечатлением»;

Вера Вербицкая, признанная «Мисс романтикой»;
Саша Халипская, названная»Мисс артистичностью»;
София Киселёва, занявшая призовое место в номинации «Мисс шёлк».
Анна Марченко, завоевавшая звание «Мисс идеал»;
Елена Яковлева, которой судьи присудили номинацию «Мисс джинс»;
Елена Сабурина, получившая корону, как «Мисс каприз»;
Марина Яковлева, взявшая номинацию «Мисс Эстель шайн»;
И, наконец, Саша Чистякова — получившая признание сразу в двух номинациях—»Мисс голливудская улыбка» и «Мисс дефиле»;
А приз зрительских симпатий достался умопомрачительной Марии Энель.
Так что ни одна девушка в этот вечер не чувствовала себя обделённой.

Нельзя однозначно говорить, что королева в тот вечер была в единственном экземпляре, поскольку все девушки, которые боролись за это звание, поражали зрителей своей красотой, грацией, умом и талантами. Среди участниц ощущалось явное волнение, но разве без этого можно обойтись? На то это и конкурс, чтоб пощекотать нервишки и выбрать самую достойную и уверенную в себе, словом—истинную королеву!

В свою очередь, мы хотим от всей души поздравить Анастасию, а всем остальным конкурсанткам пожелать не терять веру в себя и свои силы, смело идти к намеченным целям и оставаться такими же умопомрачительными красотками, какими их увидели и запомнили зрители в этот зажигательный, осенний вечер.

автор: Анна Маслова

фото: Алексей Власенко