Валерия и Владимир Дубковские представят новую книгу «Нектар для души: дороги любви»

f5c48e1155b1933e9bf69f64484c44342 октября в «Новом книжном» авторы бестселлера о смысле жизни и достижении гармонии Владимир и Валерия Дубковские встретятся с читателями и представят свою новую книгу «Нектар для души: дороги любви».

Владимир и Валерия Дубковские — авторы бестселлера «Нектар для души», основатели и преподаватели «Академии Новой Жизни», в которой тысячи людей из разных стран обрели новое мышление и смогли радикально перестроить свою жизнь, наполнив ее любовью и материальным достатком.

Тысячелетиями мужчины и женщины ведут бесконечную борьбу за господство в отношениях. В этом противостоянии нарушаются все основные законы Вселенной, поэтому счастливые пары — большая редкость в человеческом обществе. Новая книга Дубковских — это практический путеводитель на пути к счастливому союзу мужчины и женщины, написанный с опорой на последние достижения науки и многовековой опыт человеческой мудрости.

Авторы поделятся личным опытом гармонизации семейной жизни и дадут советы, как обрести счастливую любовь!

Валерия Дубковская окончила юридический факультет Ленинградского университета. С 1999 г. вместе с мужем Владимиром Дубковским возглавляет «Академию системного бизнеса», а с 2014 года — «Академию Новой Жизни». Успешно проводит российские и международные семинары. Мать двоих детей.

Владимир Дубковский родился в 1953 году в Ленинграде. После окончания юридического факультета Ленинградского университета проходил службу в органах прокуратуры, сотрудничал с газетой «Ленинградская правда». Был основателем и руководителем ряда коммерческих компаний в сферах издательства, кинопроизводства, торговли и страхования. В 1999 году совместно с Валерией основал «Академию системного бизнеса». Автор более 50 книг деловой тематики и книги «Нектар для души» (в соавторстве с Валерией). В 2014 году стал основателем «Академии Новой Жизни».

Магазин «Новый книжный»
Москва, Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея», м. Сухаревская
2 октября 2015 года, 19:00
Вход свободный!