16 сентября на iTunes вышел первый сингл группы MARCHEVSKY «Я бреду из притонов Москвы»

7ZRfxmQLAXMЛидером коллектива является Константин Марчевский, прошедший 20-ти летний музыкальный путь, сотрудничавший со многими известными музыкантами и оставивший за плечами 11 записанных альбомов и несколько десятков саундтреков. Говоря о проекте MARCHEVSKY, он называет его «ребрендинговым» и отмечает, что «все предыдущие альбомы были сознательно удалены из сети, для того чтоб не вводить слушателя в заблуждение относительно стиля и звучания». Описание ЕР также гласит: «Мы сменили формат, подход к аранжировкам и исполнению. Теперь, обновленные и уверенные в своей правде, мы предлагаем вам наше послание, в котором как паззлы в древней головоломке сложились в единое целое идеи, талант и профессионализм всех членов группы». Стоит отдельно отметить, что это отнюдь не пустые слова — сейчас MARCHEVSKY являют собой мощный коллектив, участники которого известны как музыканты таких групп как СЛОТ, Гильzа, Sistem-A и др.

Сам сингл включает в себя три трека: «Я бреду из притонов Москвы», «Сестра» и «Любовь-свобода». Комментируя их, Константин отмечает: «Моя любимая песня — «Я бреду из притонов Москвы», потому что она получилась невероятно цельной и точной в раскрытии темы большого города и индивидуального одиночества в нём, в бесконечном потоке людей. К тому же песня получилась хитовой. Остальные песни не менее мощные, они  в ладу с глобальной гармонией. Вместе они дополняют друг друга, образуя единое целое».

«Нынешний сингл – э7SVSSx3u-iIто предтеча нового альбома, работа над которым близится к завершающей фазе. В альбоме будет 9 треков, название презентуем одновременно с его выходом. Трек-лист состоит из отборных песен, написанных в разные годы, а также абсолютно новых. Выход альбома планируется на октябрь 2015 года» — говорит лидер коллектива.

Пожалуй, в нынешний век информационных технологий не имеет смысла описывать словами музыку, которую можно прослушать в несколько кликов. Скажу одно: коллектив MARCHEVSKY стоит того, чтобы совершить это знакомство. Настоящий драйв, запоминающиеся тексты и цепляющий голос Константина Марчевского позволяют смело говорить о появлении нового весьма интересного направления на музыкальной сцене. Слушайте, наслаждайтесь, делитесь с друзьями!

Записала Даша Жукова

Ближайший концерт: 25 сентября, Акустика, МОТО БАР СВАО
Начало 21:00 ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Все песни в свободном доступе:

iTunes
https://itunes.apple.com/ru/album/bredu-iz-pritonov-m..
Google Play
https://play.google.com/store/search?q=marchevsky&..
Deezer:
http://www.deezer.com/album/11203216
Zvooq:
http://zvooq.ru/release/3494216/


Обсуждение закрыто.