Пять слагаемых успешной ринопластики от доктора Алексаняна

_MG_5158В России появилась уникальная методика ринопластики. Теперь безупречная форма носа гарантирована с первой попытки, а операция проходит практически без гематом и отеков. Как это возможно? Благодаря новому методу бескровной ринопластики, который был разработан и внедрен российским пластическим хирургом Т.А Алексаняном.

Ринопластика считается одним из самых сложных видов пластической хирургии. Зачастую, чтобы добиться нужного результата пациенту приходится переносить не одну операцию, каждая из которых оставляет отеки, синяки и шрамы. Инновационный метод бескровной ринопластики доктора Алексаняна позволяет добиться желаемого результата «малой кровью» (в самом прямом смысле этого выражения).

Данный метод ринопластики, основанный на авторском методе хирургии носа и новых технологиях снижения кровопотерь позволяет получить принципиально более качественный результат пластики без видимых следов работы хирурга, именно поэтому его по праву можно считать новым словом в современной пластической хирургии носа.

Бескровная ринопластика – это комплексный подход, базирующийся на пяти основных принципах:

  • Инновационный метод бескровной резекции тканей, который позволяет обходить крупные кровеносные сосуды и проводить отслойку мягких тканей практически без повреждения мелких сосудов и лимфатической системы.
  • Прецизионные технологии хирургии минимизирующие область вмешательства и максимально сберегающие те зоны и ткани носа, которые не нуждаются в коррекции благодаря чему сохраняется естественная мимика и исключаются риски иннервации и послеоперационных деформаций.
  • Передовые методы анестезии и препараты. Использование современных технологий анестезии, снижающих кровопотерю, обработка операционной зоны современными противоотечными препаратами для полного контроля за ходом операции и минимизации послеоперационных отеков и гематом.
  • Современные технологии для правильной и комфортной реабилитации. Инновационные шины, шовные и другие материалы, надежно фиксирующие нос на всех этапах послеоперационного периода. Гарантия быстрого и правильного заживления, максимальный комфорт и уникальные возможности ежедневной индивидуальной подгонки.
  • Специальная программа процедур послеоперационной реабилитации. Точно подобранные процедуры, которые точно соответствуют потребностям пациента на каждом этапе восстановления. Учет индивидуальных особенностей течения реабилитации, предотвращение риска послеоперационных осложнений.

Отличная форма носа с первого раза, без синяков и отеков – это возможно. С новой малоинвазивной методикой операция по коррекции носа стала значительно более легкой и почти бескровной, риск осложнений снизился до минимума,  а результат стал более естественным и предсказуемым.